Обратная связь “Супа” с пользователями ЖЖ давно уже перестала “сосать” - скандальные темы, дневники знаменитостей и просто “больших начальников” исправно обозревает руководитель службы блогов Антон Носик. На днях он явил ЖЖ Бенжамина Вегг-Проссера, нанятого в “Суп” в мае прошлого года - wpbenjamin.livejournal.com. Как выяснилось, директор по маркетингу не только умеет пользоваться блогами, но и начал осваивать русский язык.

Напомним, в прошлом Вегг-Проссер был советником Тони Блэра и журналистом Guardian. Этим определяется и набор тем, на которые он пишет в ЖЖ - главная из них это политика в Великобритании. Хотя фотографии козлика Фрэнка он уже публикует, а также делится впечатлениями о Москве, стадионе “Лужники” и бравых московских футбольных фанатах.

До боли знакомая история: в прошлом году, во время пребывания в Москве, изучением великого и могучего увлекся было создатель Livejournal Брэд Фитцпатрик. В его ЖЖ тоже появлялись посты, посвященные Москве, гостеприимству “Супа” и судьбе сувенирного животного Фрэнка. Но феноменальными успехами это начинание не увенчалось: Брэд не смог выговорить звук “ы”, после чего сбежал в Google. Посмотрим, получится ли у британского топ-менеджера проявить соответствующее его должности прилежание.